Нравится, что пицца всегда свежая и горячая. На Семьи Шамшиных недавно открылись, уже три раза заказывал. Пицца с ветчиной и страчателлой теперь любимая.
Для ужина с друзьями заказали пиццу и пару закусок. Понравилось, что тесто не слишком толстое, начинки много. Немного не хватило соуса, но это мелочи.
Картошка и сырные палочки как перекус – норм, пицца вкусная, начинки много. Детям понравилось, что есть детский уголок, хотя он маленький. Заказывать можно, если надо быстро перекусить.
Пицца, которая не разочарует! Не зря выбрал эту пиццерию. Пицца бургер просто шикарная, с сочным мясом и вкусными соусами. Очень вкусное тесто и много начинки, как и обещали. Приложение – большой плюс. Заказывал со скидкой, всё прошло гладко, и даже пиццу в подарок в день рождения подарили. Буду заказывать ещё.
Рады, что вы переехали, стало гораздо удобнее забирать заказ. Пиццы как всегда отличные, особенно с ветчиной и страчателлой.
Берём не первый раз, всё на высшем уровне