Пробовали лечить зубки дочке (4 года) в поликлинике, в итоге две вылетевшие пломбы через 1,5 недели и дальше категорический отказ открывать рот ни смотря на что.
Сейчас лечим зубки у Екатерины Андреевны, первый раз я переживала за поведение дочки, т.к. это была последняя надежда, дальше только наркоз. Но к огромной радости первый зуб вылечили на "ура", в этот же день ребенок сам на календаре показал день для следующей записи к врачу. Второй зубик пошел сложнее, т.к. кариес оказался более глубокий, но все же результат был достигнут. Сейчас дочка каждый день спрашивает "когда пойдем снова?", с не терпеньем ждет теперь зеленую пломбочку )))
Очень сожалею, что таскала три раза ребенка в поликлинику и упустила время, если бы обратились в Денту сразу стоимость лечения была бы меньше в два раза!
Спасибо вам большое за здоровые улыбки детей!!!
Anna Yatsyna, добрый день.
Благодарим за теплый отзыв о работе наших специалистов.
Для Вас подарок - 300 бонусных рублей на Ваш счет, пожалуйста, оставьте свои контактные данные (ФИО) в личные сообщения, для предоставления подарка.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники.
Anna Yatsyna, добрый день.
Благодарим за теплый отзыв о работе наших специалистов.
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, администрация клиники.