Дентал-Сервис

Клиника хирургии лица и стоматологии
  • Новосибирск, Сакко и Ванцетти, 77 — 4 этаж
  • Октябрьская 750 м

29 марта у меня была операция по имплантации.

Хочу сказать большое спасибо координатору Марии, которая консультировала меня перед операцией и очень подробно рассказала о каждом этапе, а также отвечала на все вопросы, которые у меня возникали.

Также Мария интересовалась моим состоянием после операции, что для меня было очень приятно и ценно!...

29 марта у меня была операция по имплантации.

Огромная благодарность от меня хирургу Рыжовой Ольге Владимировне за её профессионализм! Операция была технически сложной, но всё прошло отлично и я довольно быстро восстановилась после операции.

И отдельная моя благодарность - анестезиологу Чернявскому Виктору Борисовичу за профессионализм и поддержку в послеоперационном периоде! С таким специалистом теперь не страшно идти и на ортогнатическую операцию )

Надеюсь, что следующая моя операция пройдёт на таком же высоком уровне :)

• Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за теплее слова, мы безгранично рады, что смогли осчастливить Вас с пользой для здоровья ваших зубов.

Обязательно передадим Марии, Ольге Владимировне и Виктору Борисовичу слова благодарности, им будет очень приятно.

Мы очень рады, что у нас такие отзывчивые пациенты! Обещаем всегда оправдывать Ваши ожидания и даже немного больше!

Здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах!

С уважением, Ваш Дентал-Сервис