29 марта у меня была операция по имплантации.
Хочу сказать большое спасибо координатору Марии, которая консультировала меня перед операцией и очень подробно рассказала о каждом этапе, а также отвечала на все вопросы, которые у меня возникали.
Также Мария интересовалась моим состоянием после операции, что для меня было очень приятно и ценно!...
29 марта у меня была операция по имплантации.
Огромная благодарность от меня хирургу Рыжовой Ольге Владимировне за её профессионализм! Операция была технически сложной, но всё прошло отлично и я довольно быстро восстановилась после операции.
И отдельная моя благодарность - анестезиологу Чернявскому Виктору Борисовичу за профессионализм и поддержку в послеоперационном периоде! С таким специалистом теперь не страшно идти и на ортогнатическую операцию )
Надеюсь, что следующая моя операция пройдёт на таком же высоком уровне :)
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за теплее слова, мы безгранично рады, что смогли осчастливить Вас с пользой для здоровья ваших зубов.
Обязательно передадим Марии, Ольге Владимировне и Виктору Борисовичу слова благодарности, им будет очень приятно.
Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что у нас такие отзывчивые пациенты! Обещаем всегда оправдывать Ваши ожидания и даже немного больше!
Здоровья Вам и Вашим близким! Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах!
С уважением, Ваш Дентал-Сервис
С уважением, Ваш Дентал-Сервис