"Дентея" - это действительно хорошая клиника: всегда чисто, уютно, персонал очень доброжелательный и внимательный. Мы с ребёнком ходим к Кононовой Ирине Александровне, и я искренне благодарна ей за её профессионализм и чуткое отношение.
Когда мы пришли в первый раз, ребёнок очень боялся – плакал, кричал, устраивал настоящие истерики и сцены. Это был просто кошмар, но, несмотря на это, нам не отказали. Персонал с пониманием отнеслись к ситуации: помогали, удерживали ребенка, и, самое главное, даже в такой стрессовой обстановке удалось полечить зуб!
Ирина Александровна нашла подход к ребёнку, за что ей огромное спасибо. Теперь ходим только к ней, и со временем ребёнок стал вести себя спокойнее, уже не боится так, как раньше. Очень рада, что выбрали именно эту стоматологию и этого врача!
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
16:00
16:00