Тот момент, когда даже не думала над тем, какую оценку нужно поставить, конечно же 5!
Отзыв я не решалась написать очень долго, просто потому, что не знала, как уместить всё в адекватное количество символов.
К Ивану Александровичу первый раз я попала ещё в начале лета, закончила лечение где-то месяц назад. Пришла я с ужасной боязнью стоматологов, даже сесть в стоматологическое кресло было для меня испытанием. Позади лечение нескольких кариесов и, самое главное, удаление всех четырёх восьмёрок для установки брекетов. Словами не передать, как я боялась удалять зуб первый раз, это была паника 😅 Малюсенький кариес посверлить для меня было страшно, а тут целый зуб удалить! Иван Александрович всегда успокаивал меня как ребёнка, говорил, что все будет хорошо, и я почему-то ему верила и успокаивалась. Каждое удаление, после фразы, «да все хорошо будет», мне реально становилось легче. Медсестры замечательные, один раз меня держали за руку, чтобы я не переживала! Разговаривали со мной, чтобы отвлечь от моих дурных мыслей. Все удаления прошли как по маслу, больше боялась, честное слово. Верхние дались легко, с нижними посложнее, под десной, ещё и в нестандартном положении. После каждого удаления приходила на осмотр на следующий день, а потом ещё через пару дней, чтобы контролировать процесс заживления. После удаления нижних вообще ходила, наверное, дня три подряд, пила антибиотики и витамины по назначению. Восстановление прошло идеально! Все индивидуально конечно, но удаления были настолько аккуратные, что у меня даже практически не было отёка, а синяков не было вообще ни разу, хотя знакомые рассказывали мне ужасы и показывали фото своих синяков. Иван Александрович замечательный врач, а у меня новый страх, пойти лечить зубы не к нему 😅 За время лечения, Дентея стала родной, было даже обидно, что все закончилось. Пишу я отзыв уже в брекетах и счастливая. Огромное вам спасибо, найти такого врача действительно большая удача!
16:00
16:00