Покупал у них Масло моторное синт.NGN Nord SAE 5W30 4л. + , проехал меньше 2 тысяч и застучали гидрики , слил масло чернючее с какими то лахмотьями .
Вывод один , продают подделку . Не советую у них покупать .
Добрый день!
Добрый день!
Мы берем все масла у официальных представителей, в том числе масло NGN у официального представителя в России, компании Росско. Сертификат о том что наш магазин является сертифицированной торговой точкой представлен на нашем сайте (найти его можно по ссылке: https://detalini.ru/motornye-mas... плюс готовы выслать его вам на электронную почту.
Телефон представителя компании Росско: 8-962-826-36-85, по нему вы можете получить информацию о нас, либо задать технические вопросы.
Что касается масла - если у вас осталось масло в канистре, вы можете отдать его на независимую техническую экспертизу - самостоятельно, либо через нас - и получить заключение по составу масла. В Новосибирске такую экспертизу делают в Научно-техническом центре ВОА, ул. Фрунзе, 5. Если отдадите на экспертизу слитое масло, то получите заключение не только по составу масла, но и по состоянию двигателя.
Мы уверены в продукции, которую реализуем через свой интернет-магазин и готовы со своей стороны оказать вам содействие в поиске причин описанной вами проблемы.