Детская поликлиника

Отделение №1
  • Новосибирск, улица Трикотажная, 52 — 1 этаж
  • Магазин Детский мир 100 м

Сегодня пришли повторно к педиатру на приём, просидели в очереди 1:20, задала вопрос м/с: когда нас примут? Мне ответила: сегодня, если успеем, а если нет, то завтра приходите к началу приема!

Те пациенты, что сидели по записи, на час позже проходили. Мы сидеть и ждать не стали. Обращаюсь к руководству: пожалуйста, прекратите издеваться над своим персоналом и над пациентами! И те, и другие страдают! Разгрузите участки, пожалуйста! Врачи Шабанова Дарья Александровна и Баскакова Ольга Александровна очень грамотные специалисты, но они уже полгода работают в авральном режиме! Пощадите их!

• Абсолютно согласна! С рождения наблюдаемся в этой поликлиники нам 1 год сложилось такое впечатление что, в каб. № 5 самая большая очередь, неужели нельзя распределить нагрузку более равномерно, измучились уже все ! дети, родители, врачи!