• Новосибирск, улица Связистов, 111/1
  • Волховская 280 м

Вот педагоги хорошие. Но вахтерша- гадина редкостная!!!! Не пустить ребенка в туалет- это свинство!!! Я прям желаю ей где-нибудь попасть в подобную ситуацию и ощутить все прелести этого! Я все понимаю : карантин, безопасность, но не пустить 9 летнего ребенка в туалет!!! когда я позвонила , попросила не выгонять его. Выгнать трижды !!! ребенка в состоянии итак нервного стресса. Это какой-то специфический вид садизма. А еще работает в детском учреждении.

5 комментариев

• Ребёнок гулял, захотел в туалет и пошёл сюда?

• Нет. Сидел на лестнице , ждал друга с урока в этой же школе. Сначала сына выставили на улицу ждать. Ну, это ещё понятно с новыми требованиями. Но когда его в третий раз за руки две тетки выводили, лишь бы в туалет не пустить . Это какой-то извращённый вид садизма. Я к тому времени дважды позвонила на вахту и просила пустить его в туалет.

• В любой ситуации надо оставаться людьми. И не важно, учился мальчик в этой школе или нет. А случится может всякое и со взрослым человеком..

• Это прям синдром вахтёрш и уборщиц какой-то. У меня дочь училась там 1,5 года. Там очень хороший пед состав. Но работники вахты-гардероба , одна всегда выделялась , видимо это та самая 🤬🤬🤬 Цензурных слов просто нет.

• Так самоутверждаются.