По каким критериям вы подбираете персонал в магазин? Разукрашенная малолетняя особа, которая представилась Александрой хамит покупателям в присутствии детей! Ощущение по ее внешнему виду и манере разговаривать, что ты с ребенком пришел не в магазин Детский мир, а на зону! Как можно в таком виде (она вся в страшных татуировках) и с таким ужасным поведением вообще допускать до клиентов, особенно до детей??? Далее для нас походы в ваш магазин закрыты!
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru. Мы направим информацию руководству розничного магазина для уточнения информации по Вашему обращению.
как можно с такой ужасной причёской как у вас допускать вас к людям вообще? ещё и детей рожаете, ужас какой
Мда, тату- это личное. Вам какая разница, что у неё набито?
хамство- это одно, а внешний вид другое!