Добрый день. Никогда не думала что так разочаруюсь в интернет-магазине Детского мира. Приобретала подгузники Huggies через интернет-магазин для участия в программе Мой Huggies. Недавно совершила заказ, выбрала доставку курьером и каково было моё удивление, когда курьер выдал чек, на котором QR код не детского мира и загрузить чек для получения "хагов" я не могу, приложение пишет что чек не Детского мира, а курьерской службы. Тем самым положенные хаги не зачислились, а продажу Детский мир совершил. Тоесть меня просто обманули. Зачем работаете с курьерскими службами, если чек они выдают свой, а ваша горячая линия не может ничем помочь, как и горячая линия Huggies. Не советую больше никому не доверять акциям проводимых Детским миром. Повышают продажи обманным путем (в условиях акции прописано что для участия в акции Мой Huggies можно совершить покупку как в магазине розничном, так и интернет-магазине, а на деле с интернет-магазина чеки не Детского мира, а курьерской службы!!! Что за ерунда, как такое допустили!?). Никому не советую данную сеть, так как не начислили честно полученные "хаги" за покупку на крупную сумму!!!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Направьте фото чека, свои контактные данные, сумму покупки, дату, информацию что это была курьерская доставка на: myhuggies@cleverbots.ru, либо данную информацию можно направить в форму обратной связи на сайте my.huggies.ru