Детский мир продолжает закрывать глаза на отвратительную работу интернет магазина. Теперь, если сотрудникам лень искать товар, они просто молча его не кладут и отправляют к вам курьера. И об отсутствии товара вы узнаете уже при оплате у себя в квартире. До каких пор вам будет плевать на своих клиентов? На минуточку доставка у вас платная, за что я должна платить, если мне привезли не весь заказ?
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона для связи с Вами и номер Вашего заказа. Мы обязательно разберёмся.
Номер последнего заказа 5691479737 , но это не первый раз происходит.