Шли акции в детском мире, сделала заказ, чтоб к дню рождения ребенка успела забрать подарок. Но в день рождения получаю смс что часть заказа отменен, часть денег вернутся, что товара нет и его не доставят. Хотя при заказе все было в наличии, заказ был оплачен онлайн (варианта оплаты при получении у них не было). Выбрала ваш магазин из-за того, что он за многие годы зарекомендовал себя. Теперь после такого инцидента буду делать выбор в пользу более добросовестных и надёжных продавцов.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/... описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!