Детский мир

• Берёзовая Роща 50 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Добрый день

Добрый день

Сегодня 23.07 во время обеда, были в детском мире , народа около 10, касса работала одна, пригласили на вторую кассу минут через 10 подошла зам директора, на кассе оказалась не та цена, на что мне зам дир сказала пройти с продавцом и посмотреть действующую цену, цена на ценнике и на Коробках наборы для купания не соответствовала действительности, ругаться я не стала молча ушла!

Прошу принять меры по достоверным и соответствующим действительности ценам! В магазине больше чем половины нет ценников просто указан «%» , жду ответа, когда можно прийти в магазин по решению вопроса цен на товары и цен на кассе !

• Всегда можете потребовать продать вам товар по стоимости, указанной на ценнике, давая ссылку на ГК РФ, публичную оферту

• Здравствуйте!

От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2... подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.

Заранее спасибо!