Довольно вкусный фастфуд на фудкорте центрального рынка. Хорошая уха и понравился фишбургер. Еще вкусный чай с малиной. Отдельное спасибо команде! Обязательно вернусь!)
Не скажу что оргазнул от кухни данного заведения. Но все сделано качественно с вниманием к деталям. Единственое в терине хотелось бы нежнее сыр, было бы гармоничнее.
Есть вопрос: почему дикий лосось? Если из лосося всего 1 блюдо.
Ещё с вашего открытия хотела попробовать что-нибудь. И вот сегодня выбирая между Мидийной и вами, выбрала вас. О чём пожалела.
Заказ принимала уставшая, неприветливая девушка. Взяла террин из нерки.
Есть вопрос: почему дикий лосось? Если из лосося всего 1 блюдо.
Заказ принимала уставшая, неприветливая девушка. Взяла террин из нерки.
Блюдо выглядит красиво, аппетитно, но мне совсем не понравилось. Ожидала, что внутри будет что-то нежное и сливочное, это же все таки «Сливочный террин». Начинка оказалась непонятной достаточно плотной и солёной. Рыба солёная, начинка тоже + багет солёный -> очень много соли.
Удовольствия не получила. Не моё место, при всей моей любви к рыбе.
Вкусный Том-Ям, очень понравился! Не помню как называется второе блюдо, но это хрустящие кусочки хлеба, очень вкусный, нежный соус из хрена и рыба (нерка вроде, была соленой).
Обязательно еще раз зайдём !