Жажда наживы-вот коротко о об этом гараже. Реально по телефону одно (хотя и фото высылал), а по факту ценник выставляют, как будто золотом покрывают! Не рекомендую.
Здравствуйте. К сожалению не все могут позволить себе данную услугу.
Здравствуйте. К сожалению не все могут позволить себе данную услугу.
Отличная, качественная работа.
Перекрашивал стоковые серебристые элементы салона автомобиля TLC Prado 150 под черное дерево. Спасибо! Всем рекомендую!
Обратился для восстановления пластика консоли АКПП. Отлично покрасили, попали в оригинальный цвет. Замечаний нет, четко и оперативно.
Обратились восстановить консоль (под дерево) между сидений на Хонда Кросстур. Она была сломана в нескольких местах. Сначала мы пытались найти контрактную, но как оказалось, на эту машину ее найти очень затруднительно, даже под заказ , и спустя 4 месяца бесполезных поисков, было принято решение попробовать отремонтировать старую. Хочется отметить, что изначально названная цена по фото и по прибытию(спустя 4 месяца!) не изменилась. Рисунок был подобран отлично. Работа выполнена быстро и качественно. Всем рекомендуем. Спасибо, ребята! Успехов Вам!
Никому не рекомендую!!!
Договариваешься заранее, узнаешь стоимость, всё разбираешь, везёшь через весь город на левый берег и вот тебе выкатывают стоимость в 2 раза выше заявленной. Зачем ориентировать по цене, а потом глупо оправдываться, что не поняли по фотографии. Потратили мое время. Крайне недоволен.
Здравствуйте, вы спросили "с ориентируйте приблизительно", мы приблизительно и сказали.
к сожалению по фото точную цену сказать не возможно.