Длс-трейд

Торговая компания
  • Закрыто
    в избранное

Отличная организация! Периодически покупаю тут измерительные приборы, кабеля и всякие паяльные принадлежности. Купил себе жало для паяльника, оно мне не подошло немного. Пришел в магазин на следующий день и все поменяли без проблем. Все бы так вели свои дела, отличный сервис.

Выбор замечательный. Отношение к клиенту на 5. Без вопросов меняли оборудование, пока не нашли подходящий вариант. Спасибо

Сын называет данный магазин "Складом АLiЕхрressa", 1000 полезных вещей и не только производства КНР, цены радуют, брак меняют без вопросов, век воли не видать.

Много лет покупаю здесь много всего и разного. С качеством проблем не было ни разу. Может у них китайские поставщики такие проверенные. Да и собственно какой такой особый брак может быть в китайских проводах, розетках и простых приборах, которыми пользуется весь мир.

Если что нужно и нигде нет, то там найдёте...У меня дома много уникальных покупок из этого иагазина.Единственная особенность - как всё китайское- много брака, надо сразу проверять...меняют без разговоров. А так, ребята молодцы, часто к ним езжу