Вновь сегодня посетила салон "Для Вас", что на Родниках. Стриглась в этой парикмахерской у разных мастеров, но как-то больше всего понравилась Галина и в общении, и в результатах работы. Сама по себе Галина позитивный человек, чувствуется доброта, спокойствие. Цены демократичные, есть пенсионные стрижки, и получаются они у Галины современными, модными, по возрасту, не абы как. Чувствуется, что она любит свою работу и с удовольствием ее делает, оставляет о себе положительное впечатление.
Я искренне благодарю Галину за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы, желаю процветания и успехов в работе, огромного количества довольных и благодарных клиентов, здоровья и счастья родным и близким!
Салон " Для Вас" прошу официально в коллективе вынести Галине поощрение, потому как именно такие сотрудники создают имидж компании, положительный образ в глазах клиентов и выгодно отличает Вас от конкурентов.
С уважением, Екатерина Тихоненко