Не ожидал такого мошенничества от ДНС
Вот настало то время, когда моё доверие и признание растворилась в пух и в прах
Всегда покупал именно у них и никогда не ходил к другим, очень любил этот магазин
Но понял, как я ошибся со всем многолетним отношением к этой сети
История сейчас такая что у ребёнка день рождение, и я хотел подарить ему самокат....
Не ожидал такого мошенничества от ДНС
Вот настало то время, когда моё доверие и признание растворилась в пух и в прах
Но понял, как я ошибся со всем многолетним отношением к этой сети
Мне по адресу Красный проспект 2, г. Новосибирск посоветовали Hoverbot tt-03, назвали неверные характеристики, говорили держит заряд много, большой запас хода 25 км, детям понравится и справятся легко, называли конкретные цифры и характеристики из сайта, после приобретения я понял, как меня сильно обманули лишь бы выполнить свой план продаж, мне дали устройство совсем отличное от того что мне проконсультировали плюс ко всему хрустело и тормозило переднее колесо, это как так ведь устройство говорили, что новое, а коробка уже была вскрыта и перемотана скотчем, в итоге я получил неимоверно тяжёлый самокат, батарея которая держит минут 30-40 от сила и что едет всего километров 7-10, понёс сдавать устройство на что мне сказали, что устройство техническое сложное необходимо отдать на диагностику перед тем как вернуть товар, провели диагностику сказали что самокат исправен и нет никаких проблем, хотя о просьбе предоставить хоть какое то заключение, хоть на бумаге сервисного центра мне отказали, проверяли ли они его вообще или нет, видно нет.
Мне сказали пишите претензию на имя директора, я написал и указал о том, что заявленные характеристики товара и запас максимального хода самоката со слов вашего продавца и вашего сайта не соответствуют действительности к купленному товару, на что получил ответ, они ссылаясь на статью 18 "О защите прав потребителя" говорят, что потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе вернуть оплаченные средства, но мой случай не наступил и товар исправен, я запросил ещё раз заключение проверки и экспертизы самоката, мне ещё раз отказали, я сделал скриншоты с того самого товара на сайте и написал повторную претензию на имя Суворкину А.О. западно сибирского филиала в ООО «ДНС Ритейл» о том, что вы нарушаете статью 12 этого же закона «ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, владельца агрегатора) за ненадлежащую информацию о товаре» , где я получив товар с совсем другими характеристиками, отличающимся у вас на сайте, по закону имею право вернуть уплаченные мною средства и отдать товар обратно потому что, тот товар с другими параметрами мне не подходит, на что ДНС просто изменил параметры на сайте на иные и отправил мне повторный ответ на мой новый запрос, я чувствую себя максимально униженно и оскорблённо казалось бы такой крупной сетью, которая поступает как мошенники с покупателями и действуют вне закона, проявляя всяческие увороты, я понял, что для вас важнее выполнение план продаж, я сделал все скриншоты одной и той же карточки товара и у них изменены значения.
Очень обидно что для вас не важна личная репутация и отношение покупателей к вам, действительно очень огорчён вами и больше покупать у вас не буду в целях безопасности и такого отношения
Я хочу, чтобы все пользователи увидели мою историю и может даже высшее руководство более справедливое и просто не в курсе что какой беспредел творится в рабочих секциях, прошу принять это внимание, очень обидно за такое отношение к покупателям
Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Очень грустно конечно, что наше доверие подорвано. Вам обязательно должны были выдать АВР с Сервисного центра. С данной ситуацией мы обязательно разберемся, с сотрудниками работу проведем.
В остальном к сожалению помочь будем не возможно,...
Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
В остальном к сожалению помочь будем не возможно, но мы попробуем, для этого прошу Вас скинуть номер заказ-наряда?
Спасибо большое за понимание и еще раз приношу извинения.
Надеюсь Вас больше ничего не огорчит в работе наших филиалов.
С уважением Ваш ДНС!
Судьба видимо сама отвела от катания вашего ребёнка на этом.
Почему не регламентируют минимальный допустимый возраст, мне конечно не понятно.
А что в тех.характеристиках в инструкции, которая шла к самокату? Это ведь по сути введение в заблуждение. Была похожая ситуация с мебельным магазином, судились, вернули ДС через суд, так ещё и морального вреда присудили в половину стоимости дивана🤣
Давно уже днс из доверия вышел. Несколько раз были уличены в торговле б/у товарами. Раньше их со скидкой продавали, сейчас совесть у днс утеряна, поэтому втюхивают без зазрения совести.
Мы купили самокат в М видео + купили к нему страховку за 6000 рублей, в случае чего обмен или возврат день в день по ней. Через 5 дней самокат перестал заряжаться, привезли в сервисный центр и попросили просто проверить в чем дело в самой зарядке или самокате, нам сказали сдавать его на экспертизу на 21 день, то есть зарядку они будут проверять почти месяц, поехали в магазин по страховому полису думали обратиться, нам сказали, что да они нам могут поменять самокат или вернуть деньги, но полис тогда аннулируется. То есть мы купили самокат, и если бы мы решили воспользоваться полисом, то за 5 дней мы просто подарили бы им 6000 за страховку ( поехали в магазин электроники купили зарядку за 1000. Вот вам и крупная сеть(
Приношу Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо большое за понимание и еще раз приношу извинения.
Надеюсь Вас больше ничего не огорчит в работе наших филиалов.
С уважением Ваш ДНС!
Я у этих, как то, купила планшет, который оказался б/у. Они его даже не откатили до заводских настроек и я обнаружила календарь и другие данные предыдущего владельца.
полностью поддерживаю автора! днс давно уже скатился до торговли китайским дешевым дерьмом в красивой упаковке