DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 6 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 50 м
  • Студенческая 1300 м

Днс по адресу: ул. Покрышкина,6, ужасный магазин, управляющий полный неодекват, законы о защите прав потребителей вообще не знает, ссылается на 25 статью, но суть её не знает. Изначально была вашим постоянным покупателем, но простите теперь я лучше переплачу, но к вам ни ногой и всем знакомым сказала, чтобы в вашу сеть больше не ходили. Политика магазина заключается в том, чтобы возврат товара вообще не делать, даже спустя всего 2 дня с момента покупки. Так что задумайтесь перед тем как приобретать там технику, проблемная сеть для возвратов и обменов даже если заводской брак, с ними только судиться

• Вы думаете с возвратом товара другие сети без проблемные? В том же М-видео у меня были ооочень длительные разбирательства по поводу пылесоса, который я принёс НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после покупки!

Абсолютно все магазины (и не только техники) изворачиваются как могут, чтобы не принимать товар обратно и не возвращать деньги.