Здравствуйте! Вчера искал подарок своей девушке на день рождения. Пришёл в магазин в хорошем настроении, ушёл в отвратительном.
Работала 1/10 часть зала, непосредственно возле касс. Проход к остальным товарам был забаррикадирован коробками от телевизоров. Может быть это вынужденная мера, к этому особо нет претензий. Но когда я сказал, что мне нужен товар, который в «запретной зоне», меня все же пропустили через картонные ворота.
Продавец-консультант, по-моему его зовут Паша (он не представился, но кто-то его так кричал с другого конца зала и он отозвался) хамски отвечал на мои вопросы по поводу техники и о том, какую мне выбрать. Настолько, что следующий вопрос задавать ему уже не хотелось. Было полное ощущение, что мне делают одолжение, а не занимаются обслуживанием.
+1 балл за то, что посоветовал нормальный power-bank.
На чеке время покупки, если все же вздумаете побеседовать со своими сотрудниками.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании.
Работа с сотрудниками обязательно будет проведена.
Надеемся Вас больше ничего не огорчит.
Будем ждать Вас еще в сети наших магазинов и еще раз приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
Добрый день!
Приносим свои извинения от лица компании.
Работа с сотрудниками обязательно будет проведена.
Надеемся Вас больше ничего не огорчит.