Отвратительный сервис.
Приобрел проточный водонагреватель, через два дня принес вернуть, т.к. не выполняет купленный аппарат заявленных функций (не нагревает холодную воду идущую из крана до указанной в инструкции температуры 60 градусов, да что там говорить и до 40 градусов не нагревает даже на максимальной мощности).
Забрали водонагреватель на...
Отвратительный сервис.
Забрали водонагреватель на проверку качества, для чего неизвестно, т.к. обратился вернуть товар не подходящий мне по характеристикам. Для данной процедуры им понадобилась 10 дней.
Вернулся в магазин, надеялся, за уплаченными деньгами, а получил шаблонный ответ – что оборудование исправно и готово к использованию и что возврат товара надлежащего качества в течении 14 дней с момента покупки возможен в случае если товар не был в употреблении, сохранены все его заводские свойства и пломбы.
А КАК Я ДОЛЖЕН ПРОВЕРИТЬ ЕГО РАБОТОСПОСОБНОСТЬ НЕ ВСКРЫВАЯ КОРОБКИ И НЕ ПОДКЛЮЧАЯ?!
В общем, послали.. Был постоянным покупателем.
Не советую ритейл ДНС, не тратьте свое время и нервы.
Маркетплейсы в помощь – там возвращают любой товар в течении 14 дней.