Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266/4 — 1 этаж
  • Золотая Нива 700 м

Здесь бываю только из-за пельменей. Я в этом деле эксперт. Холостяк ведь!!! Выбор огромный, все расфасованы в коробки по 500г примерно. Поэтому можно смело брать и пробовать!!! Рекомендую Ушки с куриными потрошками и Пельмени Русский богатырь. Немного забавляет состав куриных пельменей. Я на спорте, всегда присматриваю количество белков в мясных блюдах. Так вот в тех самых пельмешках их 94г на 100г готового продукта! В моем протеиновом коктейле их и то меньше... Наводят сомнения, но их все-равно покупаю!

Здравствуйте, Gurman!

Спасибо большое за высокую оценку наших пельменей. Да, действительно, в старой этикетке имела место опечатка. В настоящее время используются этикетки нового образца.

Милости просим за покупками!

• думаю это опечатка, скорее всего белков 9,4г

• только этой опечатке уже года три, всем вкатывает.

• Здравствуйте, Gurman!

Милости просим за покупками!