- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
ВЯЖЕТ ХУРМА? Хватит это терпеть!
Сколько раз вы врали, что обязательно напишите отзыв о заведении и в итоге не писали? Готов поспорить, что многократно. Да, скорее всего не специально, просто забыли, просто вылетело из головы, но факт остаётся фактом. Ведь психология человека устроена так, что хорошее либо быстро забывается, либо этим самым...
ВЯЖЕТ ХУРМА? Хватит это терпеть!
Сколько раз вы врали, что обязательно напишите отзыв о заведении и в итоге не писали? Готов поспорить, что многократно. Да, скорее всего не специально, просто забыли, просто вылетело из головы, но факт остаётся фактом. Ведь психология человека устроена так, что хорошее либо быстро забывается, либо этим самым «хорошим отличным» просто не хочется делиться.
Но если вдруг кто-то из персонала нахамил, то тут же в бой идёт не только «красное словцо», но и пушка, бомба, бластер с тонной гиперболы.
Сегодня я хочу поведать вам не сколько об этом чудесном ресторане, сколько о человеке, который в нем работает. Но начну повествование с самого начала, а самое интересное оставлю на конец.
«Город засыпает, просыпается Мафия!»
Именно с таким посылом я со своей девушкой посещал РыбаРис вторую пятницу подряд! Правда вчера в неё мы не играли, зато рубанулись в Русское Лото). Да-да, вы не ослышались.
Кстати, ресторан в этом плане огромные молодцы. У нас теперь есть «свой столик» за ширмочкой в виде двух огромных портьер, таким образом создаётся «тайная комната»).
Ресторан находится в самом эпицентре «столичной» жизни Новосибирска. С парковкой тут полная «попа» в принципе, ибо место такое. В 22:00 начинается Цирк с «конями», оооой, с доблестными сотрудниками ГИБДД, поэтому я лично ставлю автомобиль за 500 метров в принципе от улицы Ленина.
Второй раз подряд я сталкиваюсь с небольшим дискомфортом на входе. Ваши девочки хостес просто бросаются на меня, преграждая мне путь, то есть встают прям напротив меня. И не давая изначально пройти за столик, который мне нужен. Я ведь не в танцевальный клуб пришёл? Это ведь не фейс-контроль. Можно как-то более дружелюбно узнать у посетителя куда ему идти, например встать немного сбоку от человека и не загораживая проход, особенно если он и сам знает уже местоположение стола. Конечно это небольшой минусок, но он есть.
А теперь перейдём к плюсам, точнее ПЛЮСИЩАМ.
1. Вкусная еда с достаточно большими порциями и адекватными ценами.
2. Отлично построенная работа в плане взаимодействия официантов и Кухни.
3. Уют и комфорт в «тайной комнате»
4. Быстрота реагирования на кнопку вызова официантов
5. Режим работы заведения).
Вчера нам достался самый лучший специалист в своей профессии по моему сугубо личному мнению, а именно, официант Михаил! Молодой человек с душой и творчеством подходит к исполнению своих трудовых обязанностей и причиняет людям добро). Человек отлично коммуницирует, чётко и досконально знает меню ресторана, готов помочь в выборе блюд и напитков. Я был в восторге от его скорости работы с нашим столом.
Желаю Михаилу скорейшего карьерного роста! Видно, что человек любит и обожает свою работу).
Ставлю ресторану и людям, в нем работающих, твёрдую Пятёрку! Так держать, молодцы. Естественно придём ещё).
Добрый день, ЯДМ.
Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
Благодаря Вам мы становимся лучше!
Михаилу отдельно передали Вашу похвалу, ему очень приятно))
Мы очень рады, что оставили такое приятное впечатление!
Всегда рады видеть Вас. До новых встреч!