В данном супермаркете сегодня купила рыбу голец слабосоленый ,ещё ведь спросила у продавца что нибудь вкусненькое, и она посоветовала её !!! И что в итоге???!!! Одну мы с семьей благополучно съели, а вот вторая попалась отвратительно пахнущая ,да и вид посмотрите сами !!!! Никогда больше рыбу у Вас брать не будем !!!Жаль что запах нельзя передать !!! ВСЯ ЛИПКАЯ ,РАЗЛАГАЮЩЕ ВОНЮЧАЯ !!! НЕ СОВЕТУЮ В ОБЩЕМ...
Здравствуйте, Юлия!
Сразу после вашего обращения нами была проверена вся рыба, весь голец отличного качества, отклонений не обнаружено.
Мы очень просим вернуть купленную вами рыбу, чтобы мы смогли провести предметную проверку, а вам будут возвращены потраченные средства.
Верните ее
Я к сожалению живу не рядом с магазином ( и вернуться сегодня нет возможности.
Фу... какая мерзкая...
Здравствуйте, Юлия!
Нет времени к сожалению вам её вернуть ,если бы не 2 е маленьких детей ,то прям в течении часа бы привезла.Торт у вас заказали на детский праздник ,надеюсь хоть с ним все будет хорошо .