Нарушений по санпинам очень много! Регулярно на прилавках нарезка овощная, фруктовая, арбузы, дыни. Стойка в мясном отделе рядом с холодильной витриной, наполненная копчёными колбасами и закусками мясными. А храниться при комнатной температуре эти продукты не могут. Салаты не прикрыты. Надо стикеры посмотреть на предмет сроков годности, состава и прочее. Особенно на расфасованные продукты.
Добрый день. rybak_1985, спасибо за сигнал. Для проведения служебной проверки, скажите, пожалуйста, когда Вы посещали наш магазин?
жалобу написали? а в Роспотребнадзор?
пока нет. надо маркировки до кучи проверить и сфотать.
Я описал не единичный случай. Поэтому вопрос "когда я посещал" здесь не уместен точно. Эти нарушения уже норма для вашего магазина. А посещаю Ваш магазин на регулярной основе уже целый год. Поймите мой отзыв не для того, чтобы докопаться. Если вы торгуете по ценам несколько большими, чем в других торговых сетях, так вы хотя бы оправдываете свои цены безупречностью в контроле качества товара.
я просила это исправить много раз устно в магазине и здесь в том числе, делают, но с переменным успехом