Я Добрянку очень рекомендую. Зря, конечно, я так громко об этом говорю - все прочитают, побегут туда и скупят все так любимые мной эклеры, но молчать нельзя)
В нашей маленькой деревне не хватало супермаркета с таким широким ассортиментом) Он хоть и выглядит маленьким, но, кажется, вмещает все! Тут тебе и огромный отдел кулинарии собственного производства, и разнообразие во фруктово-овощном отделе, да и много чего еще. Очень уважаю сырный отдел - никогда не могу пройти мимо. И продавщицы тут очень дружелюбные, всегда готовы и рассказать, и посоветовать. Во фруктах-овощах-зелени прям глаза разбегаются. Действительно большой (а по меркам Академа - просто огромный) выбор зелени. Наконец-то можно готовить разные Том-ямы и прочие вкусные штуки, не переживая по поводу - а где купить листья лайма/шпинат/рукколу (нужное подчеркнуть)? Ну а если вам вдруг лень вечером готовить - все равно заезжайте. Тут невероятный ассортимент готовой/полуготовой еды на любой вкус и размер (а размер некоторых порций действительно впечатляет). Ну и десертов очень много, включая торты, пирожные, пряники, зефир и вафельки, которые готовят прямо при тебе) А эклеры с малиной вообще ван лав, как говорится, всегда свежие, вкусные, тают во рту) Правда, разбирают быстро.
Добрянка - хороший магазин. Конечно, не очень удобно расположенные кассы и недостаточно места между рядами в час-пик, но за их богатый ассортимент я готова это потерпеть. В конце концов, не может все быть идеально. Ну, кроме эклеров с малиной, конечно)
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас. Приятных Вам покупок!
О, спасибо ! Обожаю эклеры, надо попробовать
Надеюсь, наши вкусы совпадут)
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас. Приятных Вам покупок!