Спасибо огромное ,компании Добрые кухни!!!качество дизайн на высоте !!!!с вами тепло и уютно!!!!душа радуется!!!! спасибо вам большое!!!!
Мы заказывали свою кухню в компании "Добрые кухни". Долго выбирала, где заказать, т.к. цены очень разные, хотелось чтоб было качественно, надежно и со вкусом.
Обратились в эту компанию, к нам приехал на замеры Данил. У нас не стандартная кухня, т.к. угол не ровный, а с выступами. Из-за этого долго ломала голову как что разместить, как сделать столешницу и т.д. Данил предложил решение, которое в принципе мне сразу понравилось.
Нам сделали эскиз, после чего я приехала в офис, где со мной работала Ирина, я потрогала материалы руками, посмотрела глазами. Я обрисовала картинку, которую представляла у себя в голове и мне ее очень быстро воплотили в жизнь. Я, кстати, даже удивилась, что мое нахождение в офисе было каким-то слишком быстрым🤭
Мне очень понравилось, что уже после того как оговорили все моменты, мы подписали договор, в котором все четко было прописано касательно материалов, сроков, приланался эскиз в нескольких проекциях, где прописаны все механизмы и сантиметрики.
Поставили кухню в срок, очень хороший мастер. Все аккуратно установил. Проблем никаких не было.
Пользуюсь кухней уже 4 месяца и очень довольна. Довольно удобная, вместительная кухня. И да, графитовые матовые фасады мараются не больше, чем глянцевые. Многие меня отговаривали, что все пальцы будут на фасаде,но ничего подобного, на качественном МДФ не очень сильно остаются отпечатки и хорошо отмывается.
Цена за такое хорошее качество как самой кухни, так и работы всей компании, считаю очень даже хорошая!
Очень рекомендую заказывать мебель именно здесь!
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании. Заказывали у вас кухню и мебель в Детскую,результаты превзошли все наши ожидания! Работа выполнена с учётом всех наших пожеланий. Отдельное спасибо Ирине и Данилу! За их советы и рекомендации, просто профессионалы своего дела! А также Михаилу за быстрый и качественный монтаж. Желаю вашей компании успехов и процветания! За мебелью теперь только к Вам!
Добрый день! Хочу поделиться хорошими впечатлениями о компании "Добрые кухни". Делали мебель в прихожую. Всё сделали быстро, качественно по адекватной цене. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, за профессионализм и вежливое отношение к клиентам. Однозначно рекомендую данную компанию!!!!
Евгений большое спасибо за теплые слова, нам было очень приятно с вами поработать!
Если вы такой же придирчивый и требовательный клиент не только к качеству самой мебели, но и к обслуживанию в целом, то вам точно в эту компанию. В нашей семье опыт работы с разными компаниями по изготовлению мебели большой, но Добрые кухни вне всяких сомнений на данный момент наши фавариты. Очень дружная и слаженная команда, а качество мебели на высоте! Сборка, а особенно пунктуальность и доброжелательность сотрудников выше всех поркннеМы и наши девочки остались крайне довольны! Искренне рекомендуем!
Елена, большое спасибо за отзыв! Мы очень рады что вы остались довольны, приятного пользования)))