Пиццу люблю, поэтому заказываю регулярно, но в проверенных местах. Про Додо слышал очень много и часто, в основном про компанию, а не про продукцию. На неделе собрались компанией, решили заказать пиццу. Снова прозвучало "Додо". На ней и остановили выбор, заказали 3 разные пиццы. Единственный плюс - курьер приехал вовремя. Пицца же вовсе не понравилась. Съедобна была только пока была горячей (теплой). Как остыла, есть стало невозможно. Ощущение, что пережевывали кусок резины. Сначала сильно был удивлен и расстроен из-за качества. Но позже вспомнил, что за все время, что слышал про Додо пиццу, восторженные отзывы были только о работе и развитии компании, но ни разу о самой пицце. Жаль.
Спасибо, что написали нам.
Отличный вкус и высокое качество - это те свойства нашей пиццы, за которые ее многие любят.
Уточните, пожалуйста, данные по заказу (дату и номер). Мы проверим приготовление заказа и попытаемся во всем разобраться. 🙏🏻
Спасибо, что написали нам.
Откуда у людей столько претензий, наверняка же колхозник обыкновенный, холодная пицца ему не угодила😂
Только в комментариях смелый или на деле что-то из себя представляешь?
пиши адрес, узнаешь😂
Дату и номер заказа уже не вспомню. Если только по адресу доставки
А контактный телефон будет удобно назвать? Можно в ЛС.