Заказала пиццу и за 2 часа 30 минут ребенок просто отменил доставку. Как я потом не старалась ничего не получилось восстановить. Через оплату картой (что мне стали предлагать) мне оплачивать не захотелось. Привыкла наличкой. Спрашивается , если пицца готовится 15 минут, почему Вы меня поставили в игнор? Или Вы готовите пиццы на заказ за 2 часа до назначенного времени? потом подогрели и понесли. Видимо так и есть, потому что мне потом знакомые принесли пиццу (15 минут ждали) и действительно небо и земля по сравнению с тем, что нам приносят по заказу.
Готовим пиццы сразу перед тем, как отдать клиенту или курьеру на доставку. Иногда она может храниться на тепловой полке в ожидании, но занимает это не более 30 минут.
Отменённый заказ действительно нельзя восстановить, советуем в таком случае оформить новый.
Пицца на доставку и в ресторане ничем не должна отличаться. Подскажите, какое было отличие?
В том то и дело, что отличие было ВО ВКУСЕ. Новый заказ сделать не получилось так как я об ЭТОМ ВСЁ НАПИСАЛА.
В сутки можно оформить лишь один заказ за наличные. Вероятно, поэтому и не получилось заказать повторно 🥺
Расскажете поподробнее, какую разницу во вкусе заметили?