Приобретал здесь гофру для вытяжки, оказался самый ближайший магазин к дому, где смог срочно найти перед установкой вытяжки. В наличии были разные размеры, в том числе и подходящий. Консультанты вполне грамотные 👌
Буду первой.
Необходимо средство для борьбы с домашними муравьями.
Нашла сайт с названием Дохлокс- с указанием продукции (странный достаточно сайт, но не об этом). На сайте в числе адресов указан и данный магазин.
Буду первой.
Необходимо средство для борьбы с домашними муравьями.
В наличии два вида Дохлокса- в виде геля и ловушек (цена отличается от цены на сайте- и существенно, но дело не в этом), на сайте представлено больше средств. Консультация (если ее можно такой назвать)- абсолютно не соответствует сведениям, изложенным на сайте. Особенно понравился совет обклеить всю квартиру малярным скотчем. При этом продавец одновременно консультирует двух покупателей, второй продавец вставляет свои комментарии из другого угла магазина. Супер клиентоориентированно.
Ничего не купила. Никому не советую, делать здесь нечего.