Доктор-Кар

Магазин контрактных автозапчастей из Японии
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Спасибо вам большое, будем рады вас видеть снова!

Благодарю за оперативную доставку в Екб тормозных колодок и гранаты на Тойоту Витз. У вас действительно большой выбор запчастей и доставка в минимальные сроки. Все в идеальном состоянии!

Спасибо вам большое, будем рады вас видеть снова!

Спасибо вам за ваш отзыв! Приносим свои извинения! Это все в прошлом, поменяли отдел продаж!

Заказал рычаг акпп на хариер в объявлении целый на фото,пришел с повреждениями и видно что такой и был сломанный отправлен, на ватцап не отвечают....(((Не советую данного продавца

Спасибо вам за ваш отзыв! Весь товар отправленный нашей компанией страхуется в транспортных компаниях, вам нужно было проверять его на месте при транспортной компании, если вы отказались от страховки и доп упаковки от ТК, вы полностью несете ответственность за транспортировку. Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию!

Сотрудники хамы, заняты своими делами, на клиентов пофиг, продажа сломанной товара за немалую сумму, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩЕНИЕ ЭТОГО РАЗБОРА