Доктор Колумб

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 2/1 — 204 офис; 2 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Искала специалиста по проблемам позвоночника для своей свекрови. По отзывам на сайте Про Докторов, выбор пал на клинику "Доктор Колумб" и Валерия Геннадьевича ,к.м.н., врача-нейрохирурга и руководителя клиники. Записались на приём на удобный нам день и время, в филиал на левом берегу, на Геодезической.

И, как театр начинается с вешалки, так любая...

И, как театр начинается с вешалки, так любая клиника начинается с её администратора. Администратор это лицо клиники и у клиники "ДК" лицо хамоватое и совершенно не клиентоориентированное. Разговаривает с тобой таким тоном, будто бы клиент ей чем-то обязан. В регистратуре бесплатной поликлиники и то разговаривают более вежливо и тактично. А тут!Частная клиника, куда мы принесли деньги, а отношение просто из ряда вон.

Негативные эмоции, полученные от общения с этим сотрудником, стерли все положительные от общения с докторами и массажистами.

Поэтому мой отзыв сегодня негативный, который имеет отношение лишь к уровню сервиса, за который отвечает администратор!

Обращаюсь непосредственно к руководителю клиники, Колумб Валерию Геннадьевичу: обратите внимание на данного сотрудника!90% негативных отзывов на сайте Про Докторов касаются не основной вашей профессиональной деятельностью, а именно этого сотрудника!

Радует одно: мы встретимся с этой дамой ещё 2 раза (назначено лечение,которое можно сделать только по этому адресу).

• Ну вы нашли тоже способ искать врача🤦🏻‍♀️ вот когда станет понятно про лечение, тогда и писать отзыв стоит. Да и то лечение разное бывает по степени целесообразности, экологичности, можно же тупо симптомы снимать, можно из пушки по воробьям, ну и так далее. А пока что нет смысла в отзыве ровно никакого, такое в книге отзывов и предложений (или как там её) пишется, ну либо лично высказывается руководителю.

Профессиональной деятельности.

• Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о врачах нашего центра. За ситуацию с администратором приносим свои извинения. Разъяснительная работа с сотрудником была проведена.

• видимо , не совсем разъяснили. сегодня было то же самое, что описывают в отзыве.