Приятная клиника, приветливый персонал и высококвалифицированные врачи! Уже больше года ношу ночные линзы, ни разу не пожалела, очень удобно, не приходится носить очки)
Действительно, ночные линзы эффективное и удобное решение.
Они снимают ограничения, связанные с ношением очков и помогают замедлить или даже полностью остановить дальнейшее ухудшение зрения.
Мы рады, что Вы остались довольны приемом и...
Действительно, ночные линзы эффективное и удобное решение.
Мы рады, что Вы остались довольны приемом и атмосферой в клинике! Ждем Вас на контрольных осмотрах!
Вы разбираетесь в офтальмологии? Как вы решили, что все врачи здесь высококвалифицированные? Ничего вы не знаете о том, что здесь за врачи, вот зачем же вы говорите то, чего не можете знать?
Слушай, ну ты, я смотрю, прям и стоматолог и узист и гинеколог и офтальмолог и ещё фиг знает какой врач, раз лезешь во ВСЕ отзывы о клиниках? Может уже варешку прикроешь?
зачем "вы" говорите то, чего не можете знать? Кто попало, куда попало, к кому попало - в каждом комментарии вашем. Ой, еще "Вы" постоянно за орфографией следите в отзывах... Так это верх неприличия -указывать на ошибки.