Лет 5 назад я бы поставила ОТЛИЧНО, что сейчас происходит с организацией-не понятно.
Раньше можно было чуть ли не круглосуточно обратиться за помощью, сейчас всё гораздо хуже: мало того, что количество филиалов уменьшилось, так ещё и с режимом работы не всё ясно.
Режим работы указан до 20:00, но врач работает до 17:00. Зря только ребёнка вела, развернули.
Состояние кабинетов изрядно потрёпанное.
Качество лечения оценивать не могу, потому что лечение не было оказано.
Хотя раньше были хорошие опытные специалисты.
Добрый день! Кабинет по адресу ул. Кошурникова, 22/1 работает в прежнем режиме до 20 час, до 17 час по производственной причине работает в течение уже полугода кабинет по ул. Дачная 21/2, о чем свидетельствует информация на сайте клинике и обновлённых версиях поисковых (2ГИС и пр. ). Потреппанными кабинеты быть не могут ,т.к. переехали в новые помещения не так давно.