Я познакомилась со Школой ещё в 2009 году и ливень радовалась, когда у Школы появился Дом йоги. Очень теплое, приятное место, в котором намного проще ощутить гармонию в целом и с самим собой.
Тут вас ждёт настоящая, живая йога и индивидуальный подход к каждому ученику, в зависимости от его физической подготовки и возраста. Можно заниматься очно, а можно онлайн, можно выбрать направление, прийти разово или оформить абонемент.
Периодически в Доме йоги проходят теплые встречи с душевными разговорами, праздники, приезжают гости.
Во многих городах, если уезжала надолго, пыталась найти хоть немного похожее место в первую очередь для занятий хатха-йогой, но так и не получилось ни разу.
Но с запуском онлайн занятий в Доме йоги стало возможными "возить" йогу с собой!