Дом Маркет

Строительная компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Спасибо вам большое, оформили покупку дома в «Гармонии» успели еще под 6%, хотя везде уже 9%, мне сказали что это у компании «Дом маркет» какая-то договоренность есть. В этом я не разбираюсь, а вот в том, что платить меньше, это в самый раз)))

Случайно узнал, что в «Гармонии» есть еще несколько домов к продаже и даже льготная ипотека под 6%, но я под нее по возрасту не подхожу, а вот дом мне очень понравился, уютный, полностью готовый для жизни.

Жить у моря это давняя мечта! Совсем далеко уезжать никогда не хотела, здесь все друзья, родня, но все таки мечта должна осуществиться! Договор уже подписан, и чемоданы подготовлены!))) Здравствуй новая жизнь в ШАМБАЛЕ у самого моря! Мечты сбываются🙏❤️

Оформил покупку на небольшой домик, жить постоянно не планирую, просто приехать отдохнуть. Дома планируются «под ключ», круглогодичного использования, по сравнению с квартирой получается дешевле, а пока только начало, еще дешевле, мечта о своем «тихом уголке» обретает реальные очертания!

Новый посёлок Шамбала сразу заинтересовал, от города совсем близко, удобная инфраструктура, договор оформил сейчас на старте продаж, да пока еще все только в проекте, но к весне цены будут выше! Мы очень рады!!!