Пользуюсь услугами более года. На свою голову подключил ещё и по новому адресу. Хуже компании не встречал. С начало не могли по первому адресу отключить услуги и постоянно рос долг, а когда закрыли договор абонентскую плану почему то продолжали начислять, было много споров в итоге пришлось оплатить то что набежало. По новому адресу с первого дня начались проблемы с интернетом. Заявленную скорость он выдавал по факту в 4 раза меньше. При подключении абонентская плата была чуть больше 600 р, якобы акция и т.д., но сказали что по истечению акции можно написать заявление в офисе на Ленина, 52 и льготный период продлят. Спустя пару месяцев приехал уточнить про льготный период и написать заявление. Сказали да так можно, вам оставят прежнюю аб.пл. 600р., но приезжайте в ноябре, как закончиться акция, так заявление и напишете. В итоге приезжаю сегодня, отстаиваю очередь, подхожу к специалисту, и сразу говорю мол так и так, хочу продлить льготный период, знаю что это возможно(сказал сразу, что бы не отнекивались), а мне говорят, "Ой, а вы знаете, а раньше так можно было, а щас уже нельзя... помочь ни чем не можем. Платите теперь почти в два раза больше по 1140р...
ВОТ ТАКАЯ ВОТ ГАДКАЯ КОНТОРА, ВЕРИТЬ ТАМ НИ КОМУ НЕЛЬЗЯ. БЛАГО СЕЙЧАС НА ДОМЕ ПОЯВИЛСЯ РОСТЕЛЕКОМ И ЭЛЕКТРОННЫЙ ГОРОД, ПОДУМЫВАЮ РАСТОРГНУТЬ С ДОМру ДОГОВОР И ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ!!!
Добрый день! Действительно, теперь льготный период продлить нельзя. Спасибо за ваш отзыв! Обязательно примем в работу.
лучше электронный город я перешол на дом ру когда твое тв обьеденилось с ростелекомом скорость у пала в разы и обслуживание стало такоеже.