Часто заходила сюда, в основном за готовыми блюдами, вторые очень неплохие и салат оливье вкусный.
Но перестала быть постоянным покупателем из-за выпечки. Если утром прийти, то можно забрать с витрины такие булки, будто они лежали три дня. Пахнут не очень, твёрдые как камень. А покупать и выкидывать хлеб - нет, спасибо.
И гляньте на эти "милые"...
И гляньте на эти "милые" сосиски в тесте)) Как вообще можно было их допустить на витрину?
Уважаемый клиент! Благодарим вас за так нужный для нас отзыв. Мы провели проверку всего ассортимента выпечки, выявили все недостатки и исправили их. Больше вы не увидите такого безобразия на витринах. Всегда ждем вас в нашей пекарне, чтобы вы убедились в том, что мы работаем над ошибками и ждем новых отзывов и предложений! Еще раз хотим напомнить, что любую непонравившуюся продукцию вы можете смело вернуть и забрать потраченные денежные средства.
Да уж. Выглядит реально скверно