Пока руководство аптеки не считает нужным хотя бы ознакомиться с проблемами, описанными фламперами и принять меры - буду писать, ибо возмущению нет предела.
Сегодня 29.03.2021 в 8-20 я зашла в аптеку за заказом с сайта Аптека.ру. Посетителей не было, я назвала четыре последних цифры своего мобильного для получения заказа. Именно такое требование было у фармацевта данной аптеки. На что она дважды меня переспросила, что я называю и потом еще раз, цифры.
ПОКА ФАРМАЦЕВТ (ПО ЧЕКУ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАЛА КОВАЛЕВА ОКСАНА) ИСКАЛА МОЙ ЗАКАЗ И ТРИЖДЫ СКАНИРОВАЛА КОДЫ С КОРОБКИ - ВЫСТРОИЛАСЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА МНОЙ 4 ЧЕЛОВЕКА, ДВОЕ УШЛИ. Она обслуживала меня с одним заказом 20 минут !!!
- не умеет искать заказ;
- не видит, что в заказе есть ампулы, которые хранятся в холодильнике (поэтому трижды все сканировала, ПРИЛАГАЮ ФОТО);
- ошиблась и сдала мне сдачу на 500 рублей меньше, а потом начала утверждать, что сумма моего заказа 2700 а не 2200. Когда я ей показала сумму заказа в приложении Аптека.ру она начала выкручиваться, что "просто не успела досдать мне сдачу";
- грубит, возмущается и абсолютно не компетентна на данном месте. Человек не умеет работать на кассе и тем более с заказами и самое печальное, что уже более полугода работает - но не желает учиться.
Комментарий скрыт
А может быть слишком много аптек на душу населения у нас ? Торговая наценка - кто на что горазд, иногда цена одного и то же препарата в разных аптеках (в соседних домах) отличается на сотни рублей.
Что касается данной аптеки, до появления данного "фармацевта" работали прекрасные сотрудники.
Никогда не понимала людей, которые ошибившись со сдачей сдачи начинают грубить человеку, будто он виноват, что сотрудница не туда смотрела...Ладно, если стажёр ошибся (но тут тоже грубость покупателю не уместна).
Конечно ! Она думала, что сдав мне с 5-тысячной 2 200 (500-ки и 100-рублевки) - я не замечу, что не додала 500 рублей. Причем очень странно, что именно эта аптека не принимает безналичный расчет при выдаче всех интернет-заказов (весит соответствующее объявление). По карте сложнее обмануть.
Если ампулы упакованы в одну упаковку с другими препаратами и при этом они холодильного хранения то причем здесь фармацевт?надо писать претензию в аптека ру почему не предоставили хладагент и нарушили правила перевозки,фармацевт не имеет права вскрывать пакет и проверять препараты,это право есть только в случае,когда нужно считать gtin коды с упаковок чтобы провести их по кассе
Нет, отдельный пакет с ампулами с штрих-кодом находился в холодильнике аптеки ! Просто фармацевт в компьютере "не видит", что в заказе есть препараты холодильного хранения (или не знает).
Это прога аптеки такая,у нас тоже была подобная,но мы отказались и от нее и от аптеки ру,в данном случае аптека играет роль почты,им передали товар,и они передают его вам,при этом аптека не несет ответственность за то,что вам привезли,и это многое усложняет.Я один раз отказалась письменно от приема товара кт мне привез курьер без хладагента,заказ был крупный,тыщ на 10,они бывает косячат конечно,но позвонила клиенту и объяснила причину отказа от приема товара,отправила его разбираться напрямую с аптека ру
Понятно, спасибо.
В этом заказе были инъекции, срок годности которых до июня 2021 года. Позвонила в Аптеку.ру, предложили начислить бонусы)).
Да не за что,на сроковые скидка должна быть вполовину стоимости,но аптека ру это умалчивает ну и хранение у них фиг отследишь,а транспортировка дорогостоя отдельная тема,хотя у здравсити та же ерунда
И где нам покупать лекарства ?))
Аптека 54, поначалу сбила цены, а сейчас практически нет смысла к ним идти, да и ассортимент хромает.
Да Бог ешо знает,у меня в моей сети тоже недешево,но я в основном смотрю по сайту 009 где по цене больше устраивает там и беру