Нашёл в навигаторе объявление о продаже недвижимости. обратился по номеру - попал на риелтора Авганова В. Ф. из агентства недвижимости "Домой". на тот момент о фактической покупке речи не шло, не хватало денег. я так и сказал, что покупка будет позже. в итоге она записала меня в блокнот и сама перезвонила в нужный момент и предложила варианты. поездили, посмотрели, в итоге выбрали вариант и оформились. Риелтор ездила со мной от начала и до самого конца, была дружелюбна и заинтересована в поиске удовлетворительного варианта.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Благодарим Вас за подробный отзыв о сотрудничестве с нашим агентством. Мы очень рады, что Вы остались довольны и высоко оценили профессионализм нашего риелтора Валентины Филипповны.
С уважением, Софья
Отдел контроля качества АН "Домой"
Здравствуйте, уважаемый Александр!
С уважением, Софья
Отдел контроля качества АН "Домой"