Всем рекомендую, потому что там Ольга на высшем уровне бух учёт,отсосет и отвезёт ребят,на вид лет 39-42,но творит чудеса,у меня просто жена беременная) а на заключение контракта если не отсос то вежливое общение
Хороший шкаф за свои деньги, немного замороченная инструкция, но быстро разобрались. Вся фурнитура в достаточном количестве. Собрали с мужем за час. Упаковано добротно, ничего не поцарапалось. Спасибо.
Отличный шкаф. Доставили быстро, согласовали дату, привели во время. Упаковка целая, шкаф без сколов и царапин, комплектация вся. Собирается понятно и быстро. Большое спасибо.
Прекрасный шкаф, в день доставки курьер предварительно связался и уточнил детали доставки. Сам шкаф отличного качества, со сборкой проблем не возникло. Благодарю за качественный товар.
Комод красивый, собирается легко. Единственный недостаток, при сборке местами трескается краска в местах выкручивания шурупов, но это не так заметно. В остальном все отлично. Эстетический вид от этого не портится. Все отверстия на своих местах, деталей хватило.