Вы знаете, знакомство с этой клиникой, началось достаточно казуистично. Вообще я поборник бесплатной медицины и раньше в частные клиники не обращалась.
Но так сложилось что у моего близкого человека в течение месяца, каждую ночь, поднималось очень высокое давление. Несколько раз я вызывала скорую, давали таблетки делали уколы. Острое состояние снимали, но на следующую ночь всё повторялось.
Мы обратились в поликлинику по месту жительства, нас посмотрел терапевт буквально 10 минут, ничего не назначил, ни обследований ни анализов. Выписал таблетки Эналаприл и отправил домой. На следующую ночь у моего близкого человека снова поднялось давление, я вызвала скорую, приехал доктор который порекомендовал эту клинику. А конкретно врача, кардиолога Екатерину Андреевну. Запись у неё была открыта только на Воскресение, а скорая была в четверг. Придя на приём, я поняла почему люди ходят в частные клиники. Никакого хамства, доктор очень вежливая, выслушала все жалобы. Осмотрела с ног до головы. На весь прием ушло около 40 минут. Назначила анализы, там же мы записали ЭКГ и сделали УЗИ сердца. Прописала лечение и сказала что возможно придётся подкорректировать после получения анализов. Анализы пришли на следующий день. Доктор как и обещала, позвонила по телефону и пригласила на повторный приём.
Как итог - мой близкий человек уже как неделю чувствует себя прекрасно.
Больше никаких скорых по ночам , а только сладкий сон. Спасибо вам Доктор ! Клинику смело рекомендую. В других не были )