Решили сменить обстановку и провести сутки в отеле.
Покупала по распродаже номер за 6700 стандарт с завтраками.
Из плюсов:
Номер чистый.
Есть и ванная, и душевая (это большой плюс и редкость).
Неплохие завтраки.
Приятный персонал.
Комплименты в виде игрушки ребенку и печенья как плюс к сервису.
Из минусов:
В посещение входит зона спа. Но бассеин...
Решили сменить обстановку и провести сутки в отеле.
Покупала по распродаже номер за 6700 стандарт с завтраками.
Из плюсов:
Номер чистый.
Есть и ванная, и душевая (это большой плюс и редкость).
Неплохие завтраки.
Приятный персонал.
Комплименты в виде игрушки ребенку и печенья как плюс к сервису.
Из минусов:
В посещение входит зона спа. Но бассеин откровенно холодный. Даже для взрослого, не то что для детей. Все, кто попадал с нами в одной время тоже были недовольны.
Ключ перестал работать до времени выселения. Вернулись утром из спа зоны и уже не могли попасть в номер, хотя выселение в 12. Разбираться не с так ли, попросили уборщиков на этаже открыть дверь, чтобы переодеться и забрать вещи.
В ресторане цены завышены. Кухня неплохая. Какие-то блюда интересные, какие-то откровенный прикол. К закуске из рыбы за 1200 идет с двумя маленькими кусочками хлеба. Паста с курицей совсем пресная (мы давали ребенку и было в целом ок, но если бы я ела сама, то у меня были бы вопросики). И ооооочень долгое обслуживание, хотя мы были одни в ресторанной зоне.
При бронировании номера есть красивые заголовки типа «скидка у сандуны», «скидка в мира термы», но по факту это только при предъявлении ключ карты, а об это я не увидела упоминания. Может я невнтмательна, но этот факт удивил и расстроил
В целом отдых вышел нормальный, и оценка соответствует
Уважаемый пользователь,
От лица руководства DoubleTree by Hilton Novosibirsk и от себя лично хочу поблагодарить Вас за обратную связь о прошедшем проживании в нашем отеле и уделенное на отзыв время. Мнение наших гостей очень важно для нас - Вы помогаете стать нам лучше!
Мы крайне внимательно относимся ко всем отзывам наших гостей, поэтому будем...
Уважаемый пользователь,
Мы крайне внимательно относимся ко всем отзывам наших гостей, поэтому будем признательны, если Вы поделитесь деталями своего бронирования в нашем отеле: ФИО, даты проживания и номер комнаты. В таком случае мы сможем провести качественную адресную работу и добавить необходимую информацию к Вашему профайлу. Все Ваши комментарии сразу были переданы ответственным службам для проведения проверки и устранения замечаний.
Мы рады, что Вы оценили чистоту номеров, наши вкусные завтраки и уровень сервиса. Наша команда всегда стремится обеспечить гостям максимальный комфорт и уют. Поэтому нам искренне жаль, что, несмотря на все усилия, мы не смогли полностью оправдать Ваши ожидания. Что касается скидок от наших партнеров, они предоставляются при предъявлении ключ-карты отеля и/или соответствующего ваучера, который мои коллеги с радостью выдадут на ресепшн по первому же запросу гостя.
Еще раз благодарим за Ваши комментарии, мы обязательно примем их к сведению и надеемся, что Вы приедете к нам снова и предоставите нам шанс произвести на Вас лучшее впечатление! Если у Вас остались какие-либо вопросы, замечания или предложения по улучшению качества сервиса, я буду рад на них ответить.
С наилучшими пожеланиями,
Раздьяконов Роман
Менеджер СПиР
DoubleTree by Hilton Novosibirsk
+7 (383) 223-01-00
Никогда не понимал такие смены обстановки. Чего там делать-то? Поплавать, покушать и сидеть сутки в четырёх стенах? Не, я понимаю, когда мне с будуна под утро там удобно прийти в себя. Но вот так осознанно туда заселяться...
Ходить в отельных тапках по коридорам, вайб такой
С наилучшими пожеланиями,
Раздьяконов Роман