Dr.Tires

Колесная мастерская
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам приятно, что смогли вам помочь. Рады видеть вас и ваших друзей у нас снова. С уважениям Колёсная Мастерская Dr.Tires

Хотел сказать спасибо за квалифицированную помощь. Отличный шиномонтаж. Заодно заправил кондиционер. Но, к сожалению, выяснилось, что плохо держат золотники. Выкачали обратно, поставили новые золотники, и снова заправили. Без проблем.

Белый Accord Wagon.

Не давно заезжал к ребятам на Прокопьевскую , нужно было отбалансировать колеса, низкий профиль r18 , сделали все отлично , колеса помыли перед балансировкой , проверили как изначально было , все понравилось , теперь на шиномонтаж только сюда !!! Спасибо , продолжайте в том же духе !!!

При переобувке автомобиля мне плохо прикрутили колеса. Будьте внимательны - эта проблема сразу не проявляется, зато потом пришлось ехать на СТО, менять шпильки, разбило барабан и диск, делали балансировку колес. Ущерб составил 3000 рублей. Проезжайте мимо этой "ШАРАШКИ", ребята здесь забывают прикручивать колеса!!!