Обратились к дерматологу Ирине Васильевне Андроновой с нашим вест-хайленд-уайт-терьером Баксом – он постоянно чесался, особенно уши и живот, появились покраснения и даже небольшие ранки. Мы перепробовали смену кормов, шампуни, но ничего не помогало.
На приёме Ирина Васильевна внимательно осмотрела Бакса, взяла анализы и быстро определила, что у него атопический дерматит – хроническое заболевание, с которым важно научиться жить. Нам расписали комплексное лечение: сначала убрали воспаление с помощью препаратов, перевели на специальную гипоаллергенную диету, подобрали правильный уход за кожей. Уже через пару недель состояние заметно улучшилось – Бакс перестал постоянно чесаться, кожа стала чище.
Огромное спасибо Ирине Васильевне за профессионализм и поддержку! Теперь мы знаем, как правильно ухаживать за нашим аллергиком, и Бакс снова радуется жизни!