Сказать, что я в шоке - не сказать ничего!!! Я в ужасе, злобе и отчаянье! Вчера ночью мы привезли свою любимую кошку, она выпала с балкона (да наша вина, не спорю), в срочном порядке, практически бездыханную привезли её в друг, врач - молодой человек отказал нам в срочном приёме т.к. у него собака была на капельнице! Спрашивается, что нельзя было осмотреть кошку пока капалась собака??? Мы обозначили причину и сказали, что кошка умирает! Честно, нас "милый врач" послал и сказал, что сами виноваты, сами и расхлебывайте. Мы поехали на шлюз в друг, врач там, добрейшей души человек, спасибо ему огромное. Итог: кошка умерла, врач на Шлюзе нас поддержал, а тот, что на обьгэсе, хочу пожелать найти новую работу! Он явно не любит животных.Тот, что на шлюзе отодвинул приёмы и принял нас, понимая, что время наш враг! Я не раз уже слышу про врача с гэса, и даже один раз сталкивался с ним, когда заболел котенок, кстати, котенок в его руках тоже умер! Руководство, это вам пища для размышления!
Фото умершей вчера кошки Маси!
Уважаемая alana ! Любая жалоба должна подтверждаться фактами, в противном случае считается клеветнической. Желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
соболезную, у меня то же убили кота в этой клиники. А второго чуть не убили, остался живой когда отказались от их услуг.
ваши врачи документов к сожалению не дали, а то бы предоставила. прям тут бы выложила. а по первому случаю поднимите документы у себя в клинике. кота Звали Яша, порода мейнкун.
и не надо меня клеветой тут пугать. я в открытую могу сказать что мне не нравится не отношение в вашей клинике, не обслуживание, не оказание услуг. а вы только пользуетесь тем что она на ОбьГЭСе одна.
Уважаемая alana! Сообщите , пожалуйста, дату Вашего посещения нашей клиники и мы проведем служебную проверку. Ваше мнение важно для нас, но работать мы можем только с фактами. Заранее спасибо.
мне ваша служебная проверка кота не вернет, так же как и Ивану. Проведите проверку по квалификации врачей и исправьте ситуацию в отношении клиентов. сделайте добро. Мое мнение уже не измените в лучшую сторону. Смерть любимца это был сильный удар для меня и моей семьи.
Да вы в своём уме? Вы отзывы почитайте!!! Труп кошки мне сфотать надо было и приложить к посту!!!???
Да все пишут про одного и того же врача, а вам плевать, вам факты нужны, да такой безалаберности я еще не видел!!! Я создал петицию, надеюсь дойдет до кого надо!
Иван, мы провели проверку и просмотрели + прослушали запись видеонаблюдения. Там все так, как мы написали в предыдущем ответе. Запись сохранена на цифровой носитель полностью. Можете ознакомиться. Если там нет обвиняющих слов Карпова, то и обвинять его не в чем!. Мы заинтересованы в качественной работе клиники и не в наших интересах покрывать врача-хама. Работаем только с фактами, простите. Сожалеем, что такая беда случилась с кошечкой, после падения с высоты животные редко остаются живы. Лучше бы этого вообще не случалось...
Уважаемый Иван ! Внимательно изучив Вашу претензию, спешим сообщить следующее. По факту претензии нами были изучены видеоматериалы и прослушаны аудиофайлы с фиксирующих устройств, находящихся во всех помещениях ветклиники «Друг». Объявление о наличии даннных устройств располагается на входе в клинику. Вы вошли на прием, где осуществлялись лечебные манипуляции собаке, находящейся в критическом состоянии, проводилась интенсивная терапия. На Вашу просьбу посмотреть кошечку наш доктор, находящийся на смене один, сообщил, что в данный момент не может оставить другого, так же нуждающегося в помощи, больного. Помимо этого, хозяин собаки на приеме выразил свое неудовольствие в том, что доктор может оставить одного больного ради другого, волнения его понятны и обоснованы. К сожалению, доктор не может одновременно заниматься двумя сложными, крайне тяжелыми пациентами. Доктор предложил Вам либо подождать 10-15 минут до конца манипуляций, либо немедленно проследовать в наш филиал на шлюзе. На что Вы отреагировали следующим образом : присели на скамейку и приступили к ожиданию, периодически провозглашая фразу : « А кошке всё хуже…» Никаких претензий по поводу Вашей вины в произошедшем с кошечкой доктором Карповым озвучено не было,он лишь обозначил временную рамку, через которую сможет заняться кошечкой и посоветовал вместо ожидания потратить это время на проезд до шлюза, можем любезно предоставить аудио и видеофайлы для прослушивания и просмотра. Вины доктора Карпова В.Ю. в гибели Вашей кошечки нет. Мы сочуствуем Вам, нам тоже жалко и вашу кошечку, и всех других животных, которые травмируются и погибают не по своей вине. Мы рекомендуем всем владельцам тщательно защищать все форточки, балконы, лоджии специальными сетками, препятствующими выходу животных из помещения! Эти сетки можно изготовить самим или приобрести готовые
Я еще раз говорю, читайте внимательнее отзывы, вам не кажется странным, что фамилия Карпов звучит часто? Это раз! Недовольство, как вы сказали хозяина собаки НЕ было и врач сидел вообще со своим столом, а собака просто капалась! Можно было просто к нам выйти и осмотреть животное! В итоге "принятие участия ЕДИНСТВЕННОГО врача в терапии" (капельница, которая не требует в процессе участия врача) стоила нашей кошке жизни!!! И в руках вашего, именно этого врача, у меня погибает вторая кошка!!! Я заставлю определенные органы обратить на вашу клинику внимание, чего бы мне это не стоило!
И кстати, Алана права, вы просто пользуетесь тем, что вы единственная клиника!
Факт посещения Аланой нашей клиники не установлен, она, к нашему большому сожалению, отказалась сообщать данные для проверки. В отсутствие фактов остаются лишь домыслы .
У вас даже потеря питомцев домыслы! В общем ясно все!