Я поражаюсь что до сих пор функционирует клиника Друг на сибиряков-гвардейцев 60/1. В данной клинике работают коновалы, которые уродуют собака кошек своим непрофессионализмом и можно сказать даже тупизмом. Начальство в данной клинике работают только на результат денежных средств, на обогащение собственных Карманов, а не спасение и лечение наших любимых питомцев. Считаю что данные клиники как на сибиряков-гвардейцев 60/1 не должны существовать вообще. При грубейших ошибках и нарушениях и исколечиваемых питомцев данное руководство этой клиники даже не пытаются исправить никакие ситуации в пользу пострадавших людей и животных. Ужасная клиника ужасная ужасная и ещё раз ужасная. Надеюсь когда-нибудь они понесут своё наказание. Вот к чему привело к каким последствиям привела ихняя непрофессиональная работа. Просто тупо моему коту катетером разорвали всю уретра, после чего молодому коту пришлось вырезать полностью мужские органы и выводить тому, чтобы он хоть как-то мог существовать дальше, после этой клиники друг на сибиряков-гвардейцев 60/1 я столько горя никогда в жизни не переживала что переживала после этого похода в эту клинику. Ужасная клиника Бегите от неё Люди прошу вас Бегите и не доверяйте данной клинике вообще. И Не смотрите вы на отзывы что там пишут у них на сайтах, это всё фейковые нарисованные отзывы которые не соответствуют реальности Если вам реально дороги ваши коты и собаки Не рекомендую попасть к таким вероломным и циничным клиникам как друг.
Ихняя…я думала евоная
Котика лишили полноценной жизни, а вы стебетесть. Ну ну
Я поражаюсь комментариям!
Извините, но Вы люди или что??Питомец может быть как член семьи! А тут, простите, доипались до слова "ихнего"!
Человек заплатил деньги за лечение питомца, а получил инвалида! Как минимум это некачественно оказанная услуга ветеринарной клиники!
И этим ветеринарам, которые халатно уродуют животное, в аду отдельный котёл приготовлен.
У них все филиалы так работают!