Друг

Ветеринарная клиника
  • Бердск, Красная Сибирь, 103 — 1 этаж
  • Берёзовая 290 м

Я не знаю, кто пишет положительные отзывы об этом учреждении, но я никогда не слышала ничего хорошего о нем от своих друзей и знакомых

К сожалению, в Бердске нет альтернативных вариантов для обращения с животными., круглосуточно

История такова:

Кот. Подобрыш, который живет дома около 2 лет, возраст 4-5 лет

Отказ от еды, вялость, смотрит в одну...

История такова:

Кот. Подобрыш, который живет дома около 2 лет, возраст 4-5 лет

Отказ от еды, вялость, смотрит в одну точку, не может сходить опорожнить мочевой

Сперва обратились в другую клинику, где откачали мочу, сделали капельницу и назначали дальнейшее лечение. На следующий вечер ситуация ухудшилась, пришлось ехать в «Друг».

Записали на 22:30. На прием зашли около 00:30

Здесь без претензий, перед нами был тяжелый пациент.

Далее будет отзыв не о качестве лечения (его сложно оценить), а в целом об отношении персонала, об отсутствии какой либо бюрократии.

Врач провела осмотр. Посмотрела вчерашние анализы и сказала что нужно делать капельницы и лучше это выполнять в стационаре под наблюдением врача. Хорошо, убедительно

Далее начинается самое интересное.

За 10 минут разговора, мне пришлось вытягивать стоимость клешнями. Стоимость из минуты в минуту, менялась 3 раза.

- То есть, я верно поняла, что за три дня будет около 9 тысяч?

- Да

3 minutes later

- Получается вместе со всем в день около 3,5-4 тысяч

- То есть 13 тысяч?

- да

За это время никаких доп.процедур не назначалось

Просто врач берет цены с потолка, не говоря, что сколько стоит

По итогу мы вышли только с подписанным договором, без какого либо плана лечения, распечатки проведенного приема и четкого понимания стоимости.

Так же врач заверила, что нам позвонят утром и вечером, чтобы сообщить о состоянии нашего пациента.

Как думаете, сколько раз нам позвонили?

Ноль

На следующий день, так не дождавшись звонка, я решила позвонить сама, так вопрос стоимости так и был открыт.

На мой звонок ответил другой врач, который сказал, что судя по расчетам вчерашний визит был 5100, хотя врач который принимал говорила о 4 тысячах) конечно как-то аргументировать мне не смогли.

В этот же день, я поехала навестить кота, отвезти таблетки и запросить какой-то акт выполненных работ. Когда врач отдала мне в руки заключение вечернего приема, я сказала что это немного не то что я просила, и после моих слов из за стойки ресепшн раздался крик администратора «ВОТ ОН»

Вообще я так понимаю, у них у всех в порядке вещей орать на клиентов, как будто мы в муниципалке и не платим за прием дворовых Котов. Когда я пыталась объяснить, что у меня должен быть на руках какой то документ, на меня повышали голос, не стесняясь этого совсем)

Я предпочла вести себя спокойно, просто потому что бы мой кот остался жив.

На следующий день поехали забирать, и нас встречал уже третий врач. Который сказал что он ничего не знает. Вот назначение от вашего врача и все.

На вопрос ставили ли сегодня капельницу, он ответил что нет😀 а вчера? Наверное да))

неужели я заплатила 3275 в день просто чтобы мой кот полежал в вашей клетке?

Подытожим, абсолютно хамское отношение к людям. Цены придумываются на ходу.

Дай бог, чтобы кот не отъехал от такого двухдневного отпуска

13 комментариев

• Пишут положительные отзывы те, кто ходит в Друг на шлюзе. Дургие "Други" - вам не други! Хамство, непрофессионализм и наплевательское отношение к животным.

• 1/4 но-шпы(дротаверин), кантарен, котервин. почитайте про МКБ у кошек. здороья котейке)

• спасибо) продолжим капельницы в другой клинике

• норбактин 1/4 - если после катетера писиит с кровью

• Писает

• Странно… это единственная клиника где мне спасли кота, в других просто угробили. И собаку на днях спасли с родами

• И позвонила за 3 дня 4 раза узнали как пес

• Клиника, у которой совести хватает на фейковые хвалебки, — это конторка, получить в которой такое НЕ странно. А вот вам просто повезло, нормальный врач случайно может в практически любого пошиба лавочке оказаться, не разобравшись, и я знаю такие случаи. И в каких других угробили? Как много было этих других?

• в Бердске на тот момент, уже было много клиник, на каждом шагу. Ни кто не мог, только катетерам разодрали все. Да я не спорю может мне прошлый раз повезло. И в этот раз тоже. Знаю там раньше мужчина работал, вот к нему не за что! Умирать будет не пойду… отвратительное отношение к животным, огрызается, бурчит. К другим не попадали, потому что я выбираю одного специалиста и только к нему. И мне помогли 8 лет назад с котом… сейчас давно не была. Приём 19.04 меня устроил.. слава богу, что мне повезло и все прошло на 5+

• мы забирали у мужичка. Который мне сказал, что ничего не знает и вообще принимал же не он. И капельницу с утра коту так же не ставил)

• почему я не могу тебе в личку написать 😵‍💫

• Дык уничтожили давно личку на Флампе 😕 https://novosibirsk.flamp.ru/blo...

Сейчас помашу в вотсапе

• Короче, кот в здравии, все норм. Но после этих двух дней стационара, таскали его на капельницы в другую клинику. Там и выходили