ДРУЖБА

Гриль-бар
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 39/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 110 м

Заказал стейк Бенеш в прожарке медиум, официант описывал его как «нежнейшее мясо, вырезка телятины» принесли пережаренный кусок мяса, очень жесткий, резиновый. На замечания, администрарор не предпринял накаких попыток сгладить углы, даже извинений не поступило.

К слову место было выбрано специально в честь дня рождения, чтобы поесть мяса.

Поэтому,...

К слову место было выбрано специально в честь дня рождения, чтобы поесть мяса.

Поэтому, если вы хотите поесть хорошего, классно приготовленного мяса, вам явно не сюда. Больше всего огорчило отношение персонала к спорным ситуациям.

14 января 23:00

5 комментариев

• Олег, судя по соку на твоей тарелке, стейк не был сухим)) а по остаткам стейка, ты нормально поел)) обо всем этом говорит фото.

Мы ходим в Дружбу и , если уж что-то случается, персонал точно может решить этот вопрос.

• Сок от грибов и лука с которым была подача, либо мясо было старым, либо приготовленно не правильно, либо еще какие-то причины имеются на то. Суть в том, что кусок жевался, как резина.

• Дорогой друг, Oleg Kuzubov

Благодарим за обратную связь.

Прожарку стейков мы всегда демонстрируем при подаче, это визитная карточка нашего предприятия. Все нюансы решаются на этом этапе. Ваших гостей всё устроило. Прожарка соответствовала их выбору: Стейк Бенеш medium.

Мы используем живой , очень качественный и дорогой продукт, кроме соли , перца и любви наших мастеров в них ничего нет. По мягкости может чуть отличаться, но всегда в допустимой норме.

Наши менеджеры настоящие друзья для наших гостей и всегда рады помочь.

Будем рады новой встрече, выберем вместе, именно, ваш стейк!)

С уважением, руководство гриль бара Дружба

• Вы серьезно затянули с ответом практически за 2 недели?

Ваши менеджеры - друзья?

Это абсолютный сюр!

Ваши менедже не хотит решать ни какие проблемы, не хотят входить в положение клиента.

Желаю вам удачи в торговле низкокачественными продуктами по завешенной цене!

• Количество лайков под моим отзывом думаю говорит о многом