- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказал стейк Бенеш в прожарке медиум, официант описывал его как «нежнейшее мясо, вырезка телятины» принесли пережаренный кусок мяса, очень жесткий, резиновый. На замечания, администрарор не предпринял накаких попыток сгладить углы, даже извинений не поступило.
К слову место было выбрано специально в честь дня рождения, чтобы поесть мяса.
Поэтому,...
Заказал стейк Бенеш в прожарке медиум, официант описывал его как «нежнейшее мясо, вырезка телятины» принесли пережаренный кусок мяса, очень жесткий, резиновый. На замечания, администрарор не предпринял накаких попыток сгладить углы, даже извинений не поступило.
К слову место было выбрано специально в честь дня рождения, чтобы поесть мяса.
Поэтому, если вы хотите поесть хорошего, классно приготовленного мяса, вам явно не сюда. Больше всего огорчило отношение персонала к спорным ситуациям.
14 января 23:00
Дорогой друг, Oleg Kuzubov
Благодарим за обратную связь.
Прожарку стейков мы всегда демонстрируем при подаче, это визитная карточка нашего предприятия. Все нюансы решаются на этом этапе. Ваших гостей всё устроило. Прожарка соответствовала их выбору: Стейк Бенеш medium.
Мы используем живой , очень качественный и дорогой продукт, кроме соли ,...
Дорогой друг, Oleg Kuzubov
Благодарим за обратную связь.
Прожарку стейков мы всегда демонстрируем при подаче, это визитная карточка нашего предприятия. Все нюансы решаются на этом этапе. Ваших гостей всё устроило. Прожарка соответствовала их выбору: Стейк Бенеш medium.
Мы используем живой , очень качественный и дорогой продукт, кроме соли , перца и любви наших мастеров в них ничего нет. По мягкости может чуть отличаться, но всегда в допустимой норме.
Наши менеджеры настоящие друзья для наших гостей и всегда рады помочь.
Будем рады новой встрече, выберем вместе, именно, ваш стейк!)
С уважением, руководство гриль бара Дружба