Очень любим это уютное местечко! Бесподобные стейки ! Всегда заказанной степени прожарки. Ростбиф тает во рту! Очень достойное пиво. В этот раз брали Ховброй , по вкусу не отличается от того, что пробовали в Германии . В этот раз до стейков не добрались, попробовали микс к пиву . Очень вкусная закуска из лаваша и баранины ! Хорошо бы иметь ее еще и отдельной позицией.
Официанты всегда без нареканий - приветливы, хорошо ориентируются в блюдах , пустая посуда никогда не задерживается на столе. Заказ приносят быстро . Атмосфера и интерьер располагает к приятному отдыху .
Дорогой Друг, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку нашего гриль-бара! Мы обязательно передадим обратную связь нашим сотрудникам! Всегда рады стараться для наших дорогих гостей. С нетерпением ждем встречи с вами вновь!
С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".
С уважением, руководство гриль-бара "Дружба".